Новым коммерческим директором StarLight Digital Sales стала Анна Даценко 23 Серпня 2016

Анна Даценко стала коммерческим директором одного из крупнейших украинских домов продаж интернет-рекламы StarLight Digital Sales. Юлия Трибушная, занимавшая эту позицию раньше, перешла на должность директора по развитию бизнеса компании.

Анна Даценко: «Я рада присоединиться к одной из самых сильных команд в Украине. Видеореклама в интернете — это интересное поле для решения задач рекламодателей, это — будущее, а работа только с легальным видеоконтентом еще и развивает страну».

До SLDS Анна работала руководителем департамента по продажам интернет-рекламы Международного центра интернет-торговли Allbiz.

Цифровой сейлз-хауз StarLight Digital Sales — крупнейший в Украине продавец легального видео в Интернете. Сейчас SLDS  — это доступ к 20 миллионам интернет-пользователей Украины (охват 95%) и своя биржа интернет-рекламы. StarLight Digital Sales продает рекламу на сайтах группы StarLightMedia (stb.ua, novy.tv, ictv.ua, m1.tv, qtv.ua, fakty.ictv.ua, кулинарный портал smachno.ua), партнерских сайтах, например, на сайте самого известного украинского педиатра доктора Комаровского. Сейлз-хауз работает с большой видеосетью Videonow, а также размещает видеорекламу в видеосетях Pladform и Rutube, партнерских сайтах, а также через RTB-платформу.