StarLight Production

StarLight Production – один из крупнейших украинских продакшнов в составе группы StarLightMedia, создает шоу и сериалы для телевидения и интернета. В 2020 году StarLight Production создал около 50 телевизионных проектов – это более 1000 часов развлекательного контента для эфиров СТБ, Нового, ICTV и ряда известных диджитал-платформ.

В состав StarLight Production входят 6 студий производства, в том числе и сериального контента. Тут созданы форматные шоу «Кто сверху?», «Топ-модель по-украински», «Х-Фактор», «Мастер Шеф», «Холостяк» и «Холостячка», «Зважені та щасливі» и программы собственной разработки – «Дети против звезд», «Хата на тата», «Тайный агент», «Ревизор», «Эксы», «Супермама». Среди сериальных проектов компании – молодежный хит «Первые ласточки», медицинская драма «Акушерка», мелодрамы «Объятия лжи», «Любовь с ароматом кофе», «Привет, папа!», «Солнечные дни», «Мой любимый враг» и т.п.

Отдельным направлением деятельности StarLight Production является полный комплекс услуг по обеспечению всех этапов производства качественного контента – StarLight Production Services. Этот инфраструктурно-сервисный кластер объединяет один из крупнейших в Украине парков техники StarLight Rental, компанию по созданию декораций и реквизита StarLight Scenery, а также ряд soft-сервисов обеспечения производства: кастинг, подбор локаций, стиль, грим, организация съемочного процесса, услуги и оборудование для видео и звукового монтажа, общая координация. Такие сервисы не только обеспечивают проекты собственного производства группы StarLightMedia, но и получают положительные отзывы и высокие оценки от внешних заказчиков.

StarLight Production не стоит на месте, расширяя спектр услуг для внешних клиентов. Например, запущено направление производства коммерческих и социальных роликов и фильмов, а также мультимедийных интерактивных онлайн-ивентов.

Бесспорные приоритеты дивизиона – создание лучшего контента, обеспечение отличного клиентского сервиса и операционная эффективность производства. После окончания локдауна-2020 в StarLight Production ввели производственный протокол «10 правил безопасного производства», который позволил восстановить съемочный процесс в условиях новой этики пандемии COVID-19.